Urządzenia i Akcesoria
Tártaro de bacalhau e melancia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
5 doses
Składniki
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
279.8 mg
Białko
15 g
Kalorie
664.4 kJ /
158.8 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Moqueca de camarão
1h
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Tarte de figo e presunto
40min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Salada de beterraba e morango
5min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Tártaro de salmão
1h 30min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Ninguna valoración
Ceviche no ananás
6h 15min
Poke de atum
30min