Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 279.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panacota de matcha
2h
Batido de cacau
5min
Fondant de caramelo
30 min
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Quibe com molho de iogurte
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Pato confitado
20u.
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min