Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
lub 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 1.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 617 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Sour sem álcool de melão e pepino
Brak ocen
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Sopa de frango asiática
45min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Sopa de cogumelos
1h 15 min
Sangria de framboesa e manjericão
40min
Creme de castanhas
30min