
Urządzenia i Akcesoria
蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 人份
Składniki
蒸巧克杯子蛋糕
-
蛋3 顆
-
糖75 克
-
黑巧克力 (可可含量50%) ,切塊 (約2公分)90 克
-
無鹽奶油90 克
-
低筋麵粉75 克
-
泡打粉½ 茶匙
初夏水果茶
-
水1000 克
-
百香果 ,切半,取汁和果肉2 顆
-
蘋果 ,洗淨切小塊(2公分)100 克
-
哈密瓜 ,切小塊(約2公分)100 克
-
葡萄 (約10顆),洗淨切半100 克
-
楊桃 ,洗淨切小塊(2公分)100 克
-
鳳梨 ,切小塊(約2公分)100 克
-
蜂蜜30 克
-
二砂糖 ,依個人口味調整80 克
-
紅茶包 (如紅玉紅茶包)3 包
-
冰塊 ,適量
-
新鮮綜合水果 ,適量
-
打發鮮奶油 ,適量,裝飾用
-
核桃 (烤熟),適量,裝飾用
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
595.6 kcal /
2489.4 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
75.8 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
218.2 g
Sód
75.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

一日食記
11 Przepisów
Tajwan
Tajwan