Urządzenia i Akcesoria
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
12 unidades
Składniki
P/ picar
-
amendoim torrado100 g
Gelado
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
1 vagem de baunilhaextrato de baunilha2 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gengibre cristalizado picado (30 g aprox.)4 c. sobremesa de
-
molho de caramelo (ver dica)4 c. sopa de
Bolachas
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
ovo1
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55250 g
-
sal1 pitada de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
57.9 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
2066.7 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 godz. 15 min
Tabuleiro salgado
30 min
Bombas de salame
3 godz.
Rolinhos de pizza
1 godz. 45 min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 godz. 30 min
Gelado de bolacha sem glúten
10 godz. 20 min
Cones para gelado
35 min
Caramelo líquido
35 min
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Pudim de chocolate e baunilha
2 godz. 15 min
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Creme de chocolate e avelã
45 min