Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
TM6

Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo

5.0 (1 ocena)

Składniki

P/ picar

  • 100 g amendoim torrado

Gelado

  • 70 g água
  • 190 g açúcar
  • 8 gemas de ovo
  • 2 c. chá de extrato de baunilha
    lub 1 vagem de baunilha, só as sementes
  • 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 4 c. sobremesa de gengibre cristalizado picado (30 g aprox.)
  • 4 c. sopa de molho de caramelo (ver dica)

Bolachas

  • 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 1 ovo
  • 150 g açúcar
  • ½ c. chá de fermento p/ bolos
  • 1 pitada de sal
  • 250 g farinha tipo 55

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
2047.3 kJ / 489.3 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
54.7 g
Tłuszcz
27.8 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Błonnik
1.4 g
Sód
57.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy