Urządzenia i Akcesoria
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
5 Gläser
Składniki
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Sód
42 mg
Białko
5 g
Kalorie
2489 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 godz. 10 min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 godz.
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1 godz. 30 min
Cremige Knusper-Bomben
5 godz. 30 min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 godz. 30 min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 min
Mangoeis
5 min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 min
Glühwein on the rocks
2 godz.
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 godz.
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 godz. 25 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min