Urządzenia i Akcesoria
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 unidades
Składniki
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 unidades
Sód
6.3 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
739.8 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis de fruta
10min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Huevos en molde con espinacas y guisantes
Pas d’évaluation
Crema helada de naranja
9h 20min
Cóctel de bourbon
30min
Batido carrot-cake
40min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Agua de Sevilla
5min
Sándwich de nata
8h
Flores de carnaval
40min
Fiambre de pollo con pistachos
40min