Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g água
- 2 pitadas de piripíri
- 2 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1676 kJ / 400 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 994 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cozer 300 g de couve-flor
25 Min
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Salada de cevada
40 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 Std. 15 Min
Tarte de marmelo
50 Min
Cozer 200-600 g de nabo
35 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
1 Std. 30 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min