Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g água
- 2 pitadas de piripíri
- 2 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1676 kJ / 400 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 994 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparregado de feijão-verde
45 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30 min
Chutney de tomate
12h
Canja com limão
1h