Urządzenia i Akcesoria
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porciones
Składniki
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
7 mg
Białko
3 g
Kalorie
1991 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 godz. 55 min
Merengue
15 min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1 godz.
Tartas de limoncello
3 godz. 15 min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Pay de plátano cremoso TM6
3 godz.
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 godz.
Crème brûlée de café TM6
15 min
Tarta de maracuyá
4 godz.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Pannacotta
6 godz. 15 min