Urządzenia i Akcesoria
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 doses
Składniki
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
endívias cortadas em pedaços500 g
-
vinagre balsâmico branco20 g
-
água10 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
massa folhada (ver dica)2 folhas de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
queijo Gorgonzola cortado em pedaços (20 g cada aprox.)120 g
-
ovo batido1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
591.5 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
2815 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
32.5 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Dip de alcaparras e azeite
5min.
Pad Thai de camarão
45min.
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min.
Massa verde vegan
35min.
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min.
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1hod. 30min.
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min.
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1hod. 15min.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1hod.
Enrolados de espargos com ovo
1hod. 30min.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min.
Salada de inverno
35min.