Urządzenia i Akcesoria
Risoto de cogumelos com presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
cogumelos secos30 g
-
água900 g
-
dentes de alho3
-
azeite45 g
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços80 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
folhas de tomilho fresco2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo da Ilha em raspas20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9.6 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Homens na cozinha
8 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto preto com camarão
45 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de cogumelos
1 godz. 10 min