Urządzenia i Akcesoria
Pay de calabaza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
10 porciones
Składniki
Masa para pay
-
260 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
225 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de azúcar
-
100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
-
3 huevos uno para barnizar
-
1 yema de huevo
-
95 g de azúcar mascabado
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de clavos de olor en polvo
-
1 pizca de cardamomo en polvo
-
1 cdita de ralladura de naranja
-
450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 porciones
Sód
3615 mg
Białko
56 g
Kalorie
18000 kJ /
4286 kcal
Tłuszcz
258 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
156 g
Węglowodany
433 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Gelatina de mango
15 min
Rosca de reyes
4 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Hotcakes de calabaza
40 min
Panqué de zanahoria
1 godz.
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Gelatina de mazapán
2 godz.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min