Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
TM6 TM5

Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung

4.1 (72 oceny)

Składniki

Heller Teig

  • Butter zum Einfetten
  • 150 g Milch
  • 25 g Butter, in Stücken
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 30 g Zucker
  • 250 g Weizenmehl Type 550
  • 1 - 2 Prisen Salz

Dunkler Teig

  • 175 g Milch
  • 25 g Butter, in Stücken
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 30 g Zucker
  • 245 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 10 g Kakaopulver
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 100 g Vollmilch-Schokolade, in 24 Stücken (siehe Tipp)
  • 16 Rosinen
  • 8 Mandeln

Igel-Brötchen und Fertigstellung

  • 1 Eigelb
  • 2 EL Wasser

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1691 kJ / 404 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
4.9 g
Sód
46 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy