Urządzenia i Akcesoria
Bolo de rolo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 fatias
Składniki
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q.b. para untar100 g
-
goiabada cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
açúcar demerara100 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
ovos2
-
farinha de trigo120 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
102 mg
Białko
1 g
Kalorie
1087 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 godz.
Cassoulet
13 godz.
Pão de alecrim recheado
1 godz. 30 min
Palha italiana
45 min
Torta de ricota e goiabada
5 godz.
Paçoca de rolha
15 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Pão delícia
1 godz. 50 min
Empadinha de palmito
1 godz.
Curau de milho verde
30 min
Bolo nega maluca
1 godz. 5 min
Biscoito goiabinha
45 min