Urządzenia i Akcesoria
Franzbrötchen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
18 Stück
Składniki
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zucker120 g
-
Zimt1 ½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
889 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Laugenecken
3 godz.
Laugenherzen
1 godz.
Schokoladen-Bourbons
45 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 godz. 20 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min