Urządzenia i Akcesoria
Risotto con calabacita y tocino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
250 g de tocino en cubos (5 mm)
-
320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
-
820 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
-
50 g de queso mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1292 mg
Białko
10 g
Kalorie
2283 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 godz.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Puré de papas
50 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Tallarines al ragout
1 godz. 10 min
Sopa de brócoli
15 min
Puré de camote
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papa y poro
40 min