Risotto con calabacita y tocino
TM6 TM5

Risotto con calabacita y tocino

4.8 (108 ocen)

Składniki

  • 300 g de calabacitas, con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
  • 60 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 250 g de tocino, en cubos (5 mm)
  • 320 g de arroz blanco de grano corto, (ver sugerencia)
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 3 - 4 hojas de albahaca frescas, picadas
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 - 3 pizca pimienta molida, o al gusto
  • 50 g de queso mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2283 kJ / 545 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
2 g
Sód
1292 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy