Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sahne
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1696 kJ / 405 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min