Urządzenia i Akcesoria
New York Cheesecake mit Kirschtopping
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 7 godz.
12 Stücke
Składniki
Boden
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen35 g
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Speisestärke30 g
-
Backpulver1 TL
Frischkäsefüllung
-
Frischkäse900 g
-
Zucker320 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Wasser warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
-
Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Zucker30 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
2523 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Etagentorte
7 godz.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 godz.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Latte-Macchiato-Torte
5 godz. 30 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Apple Pie
2 godz.
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 godz.
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min