Urządzenia i Akcesoria
Papaya'péro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 verres
Składniki
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0.3 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux épinards et tomates
Brak ocen
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Brak ocen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Mini monstres
Brak ocen
Eton mess orange et fruit de la passion
Brak ocen
Coconut Dream
10 min
Mojito de mangue
15 min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Mojito à la grenade
10 min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Brak ocen