Urządzenia i Akcesoria
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
Przygotowanie 2 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porciones
Składniki
Costra de galleta
-
140 g de galletas tipo María®
-
100 g de mantequilla en cubos
Relleno de queso
-
1200 g de queso crema
-
250 g de azúcar
-
2 huevos
-
250 g de crema ácida
-
300 g de mermelada de frambuesa
Garabato de chocolate blanco
-
100 g de chocolate blanco
Montaje
-
340 g de frambuesas
-
340 g de frambuesas frescas,
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
354 mg
Białko
10 g
Kalorie
3042 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Cuernitos árabes de cocoa
3 godz.
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1 godz. 20 min
Scones de mí para tí
30 min
Pastel double fudge
3 godz.
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 godz.
Copas con frutos rojos al champán
3 godz. 40 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Panqué de matcha
2 godz.
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min