Urządzenia i Akcesoria
Punch canneberge et sureau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 min
6 verres
Składniki
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
2 g
Kalorie
597 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Boisson Lactée au Citron
5 min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Brak ocen
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Brak ocen
Rochers à la banane
15 min
Bretzels aux amandes
50 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Curd aux baies
20 min
Glace à la pistache
10 godz. 35 min
Sucettes
40 min
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 godz. 35 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen