Urządzenia i Akcesoria
Punch canneberge et sureau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 min
6 verres
Składniki
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
2 g
Kalorie
597 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Gelée de baies avec le Nester
Brak ocen
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Number cake 10
2 godz. 15 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Mini cheesecakes végans
4 godz. 30 min
Couronne fruitée
Brak ocen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Tarte d’Alost (Vlaai)
Brak ocen
Croissants aux noix végans
2 godz. 10 min