Urządzenia i Akcesoria
Karamell-Beeren-Tarte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B von Tante Fanny1 Pck.
-
Ei verquirlt1
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)130 g
-
Essig1 EL
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Beeren, gemischt, frisch400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
2218 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pummelhummeltorte
5 godz.
Himbeer-Baiser-Rolle
1 godz.
Feigen-Charlotte
3 godz. 40 min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 godz.
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 godz.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Schwarz-Weiß-Puzzle
2 godz.
Crostata mit Vanillecreme
2 godz.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 godz. 30 min