Muffin vegano de chocolate y almendra
TM6

Muffin vegano de chocolate y almendra

3.6 (12 ocen)

Składniki

Glaseado

  • 200 g de azúcar refinada
  • 20 g cocoa en polvo
  • 40 g aceite de maíz
  • 40 g de leche de almendras

Muffin vegano <br>

  • 50 g de cocoa en polvo
  • 20 g de fécula de maíz
  • 150 g de avena instantánea
  • 7 g de polvo para hornear
  • 180 g de azúcar mascabado
  • 90 g de aceite de maíz
  • 10 g de esencia de vainilla
  • 230 g de leche de almendras
  • 150 g de almendras fileteadas, tostadas
  • 100 g de chispas de chocolate

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
822 kJ / 196 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
2 g
Sód
53 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy