Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de massa tenra
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
30 unidades
Składniki
Recheio
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em cubos300 g
-
molho de soja10 g
-
vinho branco20 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
leite100 g
-
farinha40 g
Massa tenra
-
manteiga50 g
-
banha20 g
-
água100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
5 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coscorões
2 godz. 30 min
Croquetes
3 godz.
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Chamuças
1 godz. 30 min
Massa quebrada
5 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Empada de galinha
2 godz.
Empada de caça
48 godz.
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min