Urządzenia i Akcesoria
Käseecken zum Zupfen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 Portionen
Składniki
Teig
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2097 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Häschen, hüpf!
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
3-Käse-Focacce
1 godz. 40 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 godz. 40 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Speckfalten
2 godz. 20 min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 godz. 30 min
Cheddargebäck
40 min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Mozzarella-Salami-Happen
1 godz. 45 min
Käse-Kräuter-Striezel
1 godz. 35 min
Mini-Zupf-Pizzen
1 godz. 45 min
Bubble-up-Pizza
1 godz. 40 min