Urządzenia i Akcesoria
Treccia di pan brioche ripiena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
550 g di farina
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
-
200 g di speck a fette
-
200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
20 g di latte1 tuorlo per spennellare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.3 g
Kalorie
2776 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
72.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta Choux
2 godz.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Torta di rose
2 godz.
Colomba salata
3 godz. 10 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min