Urządzenia i Akcesoria
Kürbiscremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch walnussgroß, geschält, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Schalotten50 g
-
Butter20 g
-
Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Paprika edelsüß½ gestr. TL
-
Curry½ gestr. TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Wasser400 g
-
1 geh. TL Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
200 g MilchSahne200 g
-
Salz½ - 1 gestr. TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 min
Vollmilch-Getreide-Brei
20 min
Apfelmuffins
40 min
Paprikacremesuppe
20 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 min
Gemüsecremesuppe
35 min
Kartoffelpüree
45 min
Tomatencremesuppe
35 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Zucchinicremesuppe
25 min
Gemüsesauce
25 min