Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
-
120 g di tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
-
zucchero di canna q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
1305.4 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
128.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Dim sum di verdure
1h 30min
Crema catalana
40min
Salsa bernese
20min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Fonduta svizzera
20min
Ravioli cinesi
1h