Urządzenia i Akcesoria
Risotto de setas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
450 g de setas congeladas y lavadas
-
800 g de agua caliente
-
100 g de chalotas cortadas por la mitad
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de mantequilla en trozos
-
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
323.2 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1483 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Risotto con setas y uvas
50min
Risotto al parmesano
35min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto de setas al cava
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Risotto con boletus
30min
Risotto de Champiñones
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min