Urządzenia i Akcesoria
Risotto de setas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
450 g de setas congeladas y lavadas
-
800 g de agua caliente
-
100 g de chalotas cortadas por la mitad
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de mantequilla en trozos
-
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
323.2 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1483 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Risotto de Champiñones
30 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Pasta con espárragos y pimientos
30 min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45 min
Risotto de setas al cava
35 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Ñoquis a la carbonara
15 min