Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de salmão e funcho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
12 fatias
Składniki
-
limões só o sumo2
-
bolachas de água e sal150 g
-
manteiga75 g
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo-creme400 g
-
1 c. sopa de endro secofuncho em rama4 c. sopa de
-
salmão fumado cortado em pedaços200 g
-
alcaparras30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
422.7 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1553.6 kJ /
371.3 kcal
Tłuszcz
32.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 godz. 15 min
Wraps Caribenhos
Brak ocen
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 godz. 45 min
Piza de abóbora e maçã
1 godz.
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Brak ocen
Salada de cogumelos frescos
25 min
Bola rápida de morcela e maçã
1 godz. 10 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Tarteletes de fruta da época
1 godz.
Tarte de couve roxa e maçã
40 min
Cheesecake Brulée
10 godz.