Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate e Parmigiano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
10 pezzi
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
146 mg
Białko
3 g
Kalorie
372.4 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Crocchette di melanzane
35 min
Sformato di patate e ricotta
1 godz. 30 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Rösti di patate
1 godz.
Uova con purea profumata
30 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Parmigiana di patate
2 godz.
Quiche di patate e cipolle
55 min