Urządzenia i Akcesoria
Fleißiges Bienchen
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
30 Stücke
Składniki
Rührteig
-
Mandeln, geschält40 g
-
Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, glatt Type 480300 g
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker230 g
-
Salz1 Prise
-
natürlicher Vanilleextrakt½ TL
-
Buttermilch230 g
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben1
-
Rapsöl (neutral)230 g
Zitronige Topfen-Stracciatellafüllung
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt450 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Bio-Zitronen2 - 3
-
Pfirsiche, aus der Dose Hälften8
-
Wasser80 g
-
Agar-Agar-Pulver2 TL
-
Magertopfen380 g
-
Staubzucker70 g
-
natürlicher Vanilleextrakt½ TL
-
Schokoraspel50 g
Fruchtspiegel und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst250 g
-
Pfirsiche, aus der Dose Hälften250 g
-
Agar-Agar-Pulver3 TL
-
weiße Schokolade in Stücken30 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken60 g
-
Pfirsiche, aus der Dose Hälften8 - 10
-
Zuckeraugen, essbar16 - 20
-
FondantSchokofondant50 - 60 g
-
MandelblättchenMandelstifte
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1281 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Spiegelei-Nester
1 godz. 20 min
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Schwarzes Osterschaf
2 godz. 15 min
Liebesgedicht
5 godz. 30 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 godz.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Bananenschnitten
3 godz.
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Topfenwaffeln
30 min