
Urządzenia i Akcesoria
Fleißiges Bienchen
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
30 Stücke
Składniki
Rührteig
-
Mandeln, geschält40 g
-
Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, glatt Type 480300 g
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker230 g
-
Salz1 Prise
-
natürlicher Vanilleextrakt½ TL
-
Buttermilch230 g
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben1
-
Rapsöl (neutral)230 g
Zitronige Topfen-Stracciatellafüllung
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt450 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Bio-Zitronen2 - 3
-
Pfirsiche, aus der Dose Hälften8
-
Wasser80 g
-
Agar-Agar-Pulver2 TL
-
Magertopfen380 g
-
Staubzucker70 g
-
natürlicher Vanilleextrakt½ TL
-
Schokoraspel50 g
Fruchtspiegel und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst250 g
-
Pfirsiche, aus der Dose Hälften250 g
-
Agar-Agar-Pulver3 TL
-
weiße Schokolade in Stücken30 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken60 g
-
Pfirsiche, aus der Dose Hälften8 - 10
-
Zuckeraugen, essbar16 - 20
-
Schokofondant50 - 60 g
-
Mandelstifte
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
306 kcal /
1281 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Nom, nom, nom
77 Przepisów
Austria
Austria