Urządzenia i Akcesoria
Hackfleisch-Pfannkuchen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Stück
Składniki
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln100 g
-
Tomaten geviertelt100 g
-
Öl zum Braten
-
Ketchup30 g
Béchamelsauce
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
30 g
Kalorie
2254 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 godz. 15 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz.
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 godz.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min