Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbällchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 125 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 25 g Paniermehl, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 280 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3111 kJ / 742 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 10.3 g
Alternatywne przepisy
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Geister-Gulasch
2h 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min