Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Tomaten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
9 Stück
Składniki
-
Weizenmehl500 g
-
Wasser230 - 250 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln40 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)1 - 2
-
Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
992 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berner Zopf
1sa 45 dk
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2sa 10 dk
Fruchtglace
5 dk
1.- August-Weggen
1sa 10 dk
Herbstlicher Tirolercake
1sa 30 dk
Schoggistängeli-Cake
1sa 10 dk
Getränkter Zitronencake
1sa 30 dk
Luzerner Lebkuchen
55 dk
Grittibänze
2sa 10 dk
Süsser Grittibänz
2sa 15 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Weggli
2sa 5 dk