Urządzenia i Akcesoria
Crostata di frutta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Stampo
-
½ cucchiaio di burro per l'ingrassaggio
Impasto
-
220 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
85 g di burro a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
750 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, nettarine, ciliegie, fresche o congelate), snocciolate e tagliate a fette
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
3116 kJ /
746 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con pomodori
40 min
Muffin alle ciliegie con crumble
Brak ocen
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Torta di mele
1 godz.
Tiramisù
5 godz. 20 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Purè di patate nature
55 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Torta di carote argoviese
2 godz.
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min