Urządzenia i Akcesoria
Crostata di frutta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Stampo
-
½ cucchiaio di burro per l'ingrassaggio
Impasto
-
220 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
85 g di burro a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
750 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, nettarine, ciliegie, fresche o congelate), snocciolate e tagliate a fette
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
3116 kJ /
746 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Brak ocen
Carote di pasta sfoglia
1 godz.
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Muffin alle ciliegie con crumble
Brak ocen
Torta di mele
1 godz.
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 godz. 45 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min