Urządzenia i Akcesoria
Khachapuri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porciones
Składniki
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
¼ cdita de azúcar
-
170 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
-
sal marina o al gusto
-
250 g queso Havarti en trozos
-
150 g de queso feta desmoronado
-
50 g de espinaca baby fresca
-
2 huevos medianos
-
pimienta negra molida al gusto
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
31 g
Kalorie
2616 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1 godz.
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 godz. 20 min
Cóctel de fresas y champán con mini tartas de queso saladas
3 godz. 40 min
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
35 min
Mantequilla de cítricos
10 min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45 min
Dip de Queso Feta
Brak ocen
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1 godz.
Focaccia de jitomate
1 godz.
Brownie rápido para dos
30 min
Tapenade de aceitunas negras
5 min