Urządzenia i Akcesoria
Nubes de gelatina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz.
48 unidades
Składniki
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.5 g
Kalorie
130 kJ /
31 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Licor de crema de whisky
2 godz. 5 min
Turrón de nata y nueces
24 godz.
Crema de galletas Lotus
10 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Yogur de galletas Oreo
14 godz. 15 min
Azúcar invertido
20 min
Gominolas
12 godz. 15 min
Petit de fresas
2 godz. 5 min
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Gominolas de refresco de cola
12 godz.
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 godz. 10 min
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min