Urządzenia i Akcesoria
Nubes de gelatina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz.
48 unidades
Składniki
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.5 g
Kalorie
130 kJ /
31 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbón de azúcar
30 godz.
Turrón crujiente dos chocolates
2 godz. 30 min
Bollos de nata con crema de avellana
4 godz. 50 min
Helado de fresa y yogur
5 min
Granizado de melón
5 min
Tarta de chocolate y moka
3 godz. 30 min
Nuggets de coliflor
30 min
Linzer de almendras y mermelada
1 godz. 30 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 godz.
Ojos ensangrentados
4 godz. 30 min
Galletas linzer
1 godz. 45 min
Helado de frutos rojos
20 min