Urządzenia i Akcesoria
Compota de albaricoque
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de albaricoques frescos maduros (lavados y cortados por la mitad)
-
50 g de vino dulce
-
60 - 70 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
432 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mermeladas y compotas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Mermelada de cerezas
35 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Mermelada de verano
55 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Melocotones en almíbar
20 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Compota de manzanas y peras
20 min