Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
TM5 TM6

Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch

3.9 (9 ocen)

Składniki

Blätterteig

  • 150 g Butter, in kleinen Stücken
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 60 g Wasser
  • 1 - 2 Prisen Salz

Füllung und Fertigstellung

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
  • 200 g Sauerkraut, konserviert
  • 20 g Tomatenmark
  • 80 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
    lub 100 g Seelachsfilets, frisch, in Stücken (2 cm)
  • 1 Eigelb, verquirlt

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1569 kJ / 375 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy