Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2866 kJ / 685 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1hod. 15min
Teigtaschen alla Romana
1hod. 15min
Tschebureki
1h 20min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gefüllte Blinis
55min