Urządzenia i Akcesoria
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 Stück
Składniki
Teig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Butter kalt, in Stücken140 g
-
Schweineschmalz kalt, in Stücken130 g
-
Salz½ TL
-
Wasser kalt160 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Rindergulasch400 g
-
Porree in Ringen (ca. 5 mm)150 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter80 g
-
Ei verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
19 g
Kalorie
2866 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf die Hand!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Neapolitanischer Kranz
2sa 15 dk
Putenröllchen
1sa
Bratwurst
2sa
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1sa 40 dk
Bayerische Bschoad-Sackerl
1sa
Teig für Wan Tans
1sa 15 dk
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2sa 50 dk
Minicalzone "Neptun"
1sa 20 dk
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1sa 35 dk
Hackfleisch-Nudelrolle
1sa 30 dk
Lyoner
12sa
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1sa 20 dk