Urządzenia i Akcesoria
Bolo de torresmos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
16 doses
Składniki
-
Banha q.b. p/ untar
-
torresmos250 g
-
casca de limão, só a parte amarela4 tiras de
-
água180 g
-
1 saqueta de fermento de padeiro seco, (7 g aprox.)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar400 g
-
ovos4
-
canela em pó1 c. chá de
-
aguardente50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
164.2 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1345.1 kJ /
321.5 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 godz.
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Brak ocen
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40 min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Bolachas de Páscoa
1 godz.
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30 min
Biscoitos de amêndoa
20 min
Canja de pombo
1 godz.
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 godz. 10 min
Azevias de grão e laranja
8 godz.
Pão alentejano
3 godz. 20 min