Paté de lebre
TM6 TM5

Paté de lebre

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 g vinho tinto
  • 5 dentes de alho
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. p/ decorar
  • 1 c. chá de orégãos
  • 800 g lebre cortada em pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 100 g cebola
  • 30 g banha
  • 30 g azeite
  • 1 pé de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ decorar
  • 250 g manteiga à temperatura ambiente
  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 50 g vinho do Porto
  • Pimenta rosa em grão q.b. p/ decorar

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
2426.6 kJ / 580 kcal
Białko
39.2 g
Węglowodany
4.3 g
Tłuszcz
41.6 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Błonnik
0.5 g
Sód
560.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy