Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Erdbeeren500 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Amarettini200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)2 Päckchen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1126 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
39 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Aprikosen-Mandel-Torte
3 godz.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Blaubeerkuchen
3 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.