Urządzenia i Akcesoria
Pan de leche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 rebanadas
Składniki
-
300 g de leche
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 - 60 g de azúcar
-
550 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita rasa de sal
-
1 huevo batido, para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3 g
Kalorie
391 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Baguette
3 godz. 45 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Pan de brioche
5 godz.
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Bolillos caseros
1 godz. 40 min