Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 4 pés de cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 250 g miolo de sapateira cozida, só a parte branca
- 10 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelado de chocolate
8h
Lasanha de salmão e camarão
1j 30 menit
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Brak ocen
Pão com queijo e malagueta
35 Min
Creme de alho
1h 10 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1j
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Soufflé de caramelo
1 godz. 5 min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 menit
Delícia de chocolate merengada
4j 30 menit
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min