Urządzenia i Akcesoria
Ofen-Tomaten im Honigsud
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
5 Gläser
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Honig25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
1 g
Kalorie
536 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Gurken-Relish
1h 30min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Tomaten-Dukkha
55min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min