东炎虾汤
TM6 TM5

东炎虾汤

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 3 支 新鲜香茅 , 只取白色部分, 拍扁
  • 40 克 新鲜南姜 ,切厚片
  • 10 片 疯柑叶 ,捏碎
  • 10 条 指天椒 ,拍扁
  • 100 克 草菇 , 新鲜或罐装,切片
  • 100 克 泰式辣椒酱
  • 120 克 番茄 (大约1个番茄),切块
  • 1200 克 虾高汤 (参考贴士)
  • 400 克 虾 (大约10-12只虾),保留头和壳,去除肠线
  • 200 克 墨鱼(苏东) , 洗净,切成圈 (0.5 公分)
  • 4 茶匙 鱼露
  • 60 克 酸柑(青柠)汁

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
928.8 kJ / 222 kcal
Białko
17.6 g
Węglowodany
20.5 g
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy