Urządzenia i Akcesoria
Pastel de sémolina, almendra y miel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 rebanada
Składniki
Pastel
-
250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
230 g de almendras
-
300 g de semolina fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos grandes
-
1 cdita de extracto de almendra natural
-
1 cdita de vainilla
Jarabe
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla sin sal
-
1 ½ cditas de esencia de azahar (opcjonalnie)
Para servir
-
50 g de almendras fileteadas, tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
11 g
Kalorie
2226 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES Y POSTRES
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Macarrones con queso y kimchi
50 min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 h 10 min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 min
Leguminosas molidas (150-250 g)
5 min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20 min
Yogur de soya (vegano) TM6
12 h 15 min
Strudel de manzana
1 h 45 min
Salmón Wellington para 2
45 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min