Pastel de sémolina, almendra y miel
TM5 TM6

Pastel de sémolina, almendra y miel

2.0 (3 oceny)

Składniki

Pastel

  • 250 g mantequilla sin sal, en cubos y un poco más para engrasar
  • 230 g de almendras
  • 300 g de semolina fina
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 4 huevos grandes
  • 1 cdita de extracto de almendra natural
  • 1 cdita de vainilla

Jarabe

  • 140 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 175 g de miel
  • 25 g de mantequilla sin sal
  • 1 ½ cditas de esencia de azahar (opcjonalnie)

Para servir

  • 50 g de almendras fileteadas, tostadas

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
2226 kJ / 532 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy