Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Arroz de vitela com legumes
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Calulu de peixe
40min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Chicken à la King
40min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Escondidinho de camarão
1 godz. 5 min
Guisado dos reis
13h 10min