Urządzenia i Akcesoria
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 Portionen
Składniki
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken40 g
-
Karamell-Bonbons, weich (Karamell-Toffees)50 g
-
gezuckerte Kondensmilch50 g
-
Sahne100 g
-
Butter weich10 g
-
Milch1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1396 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Vanille-Vla
50 min
Pudding Oma Erna
2 godz. 30 min
Weißes Schoko-Omelette
8 godz. 45 min
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Malzbier-Karamell-Shake
30 min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 godz.
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 min
Apfel-Vanillesüppchen
50 min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Marzipan-Milchreis
50 min